***

Анатолий Озеров 2
Пью восхищенным  последний глоток.
Любви завиток  - что проталина.
Со звездных  иллюзий - клубочный  моток, 
Пыль  -  прах, - серебро, для гербария.

Разменной    монетой плачу за грехи
Надменности    миг, для астралии
Подобно кур в щи, я туда упаду,   
В антоним,  порочной -  Анталии.