Пружинят подошвы натруженных ecco

Оп Павлиний
XXXIII
Пружинят подошвы натруженных ecco
по швам замороченных улиц в обход
летально летательный этот исход
наверно в парадной. Взведённый из lego
нащупает уровень царствует нега
не к месту сотрёт запотелую нить
как датскую рифму к ответу склонить.


Беснуются черти в прозрачных квартирах
вопят сукаблуды винта наколов
без шороха ветер срывает с голов
плетённую плесень. В избитых картинах
в продвинутых партах сартризма сатиры
мяукают млеют муштруют зачин
искуль! здравы будем! чин верхнего чин!


Мелькают дома чистых линий и дальше
гастроли вдоль рваной прямой вопреки
вдоль пьяной собачьей бродяги реки
вкраплённому смыслу. Мы двинемся тоньше
изящней всех ломанных сломанных дольше
на мойку в изъёб собирать ништяки
горящие руки в засосе штыки