Моя чаша, любви не допита

Галина Титова -Дмитриева
Моё эхо летит по кругу,
Вкрадчиво, голосом нежным.
Потерял я в пути подругу,
Виню я себя да вьюгу.

Серебряный иней стелет дорогу,
Словно идет мне на подмогу.
Красотой серебра отливает,
И в сердце надежду вселяет.

Я безумцем кажусь в эту пору.
Эхо звучит так отдаленно.
Моё сердце стучит тревожно,
Прожить без тебя невозможно.

Моя чаша любви не допита.
Хочу выпить до дна с тобою.
Без любви мое сердце разбито.
Прошу отзовись, будь со мною.


От имени ЛГ.