В ожидании встречи

Анатолий Павленко
ИЛАНОЧКЕ

Жду  я  встречу  с  тобою… Волнительны  дни,
Хоть,  уверен,  лишь  радость  несут  нам  они,
Ведь  люблю  я,  Илана,  тебя  без  ума.
Вот  родишься  и  в  том  убедишься  сама.

10.10.13.