ТЫ рядом был...

Николай Зорин
Был час такой, о помощи молил я.
Господь! ТЫ рядом был и не помог.
Я знаю, сразу не поможешь.
Но почему переношу страдания такие?
Какие ТЫ ещё готовишь испытанья?
Неужтоль я не искренен с ТОБОЙ?
ТЫ жертвовал собой, чтоб все мы исцелились.
Я боль ТВОЮ почувствовал вчера,
И ранами ТВОИМИ начал исцеляться.
Я благодарен ГОСПОДИ, ТЕБЕ, за то,
Что дал поверить в искренние муки,
Которые ТЫ принял на кресте!



фото из Интернета.