Зима

Тёмная Принцесса
Зима, она придет неслышно,
Когда ты будешь сладко спать
Она ложится снегом белым
На твою грязную кровать.
Она тебя согреет снегом,
Тепло подарит от воды
И все грехи уйдут от этой,
Такой невинной красоты.
Любовь пусть пробудится снова,
Когда её не будешь ждать,
Пусть прошлое уйдет зимою
И будет чистая кровать.
Пушистым, снежным одеялом
Она укутает тебя
Внутри пробудит то, что спало
С туманным снегом ноября.
Ты все грехи закроешь снегом
Зима приходит с этих дней
И пусть вся грусть уйдет со снегом
Порочных всех твоих ночей.