Всё проходит...

Владимир Полуничев
Всё проходит - всё теперь иначе
Видится, увы, издалека...
Тишины, покоя хочется на... даче -
Укрощает... страсти времени река.

Удивительно, но  нет  желанья,
Что - то, возвращая,  повторить
Потому,  что  знаешь  цену  расставаньям...
А  с  судьбою  стоит  ли  мудрить?..