И не проси. Я не зажгу опять...

Ирина Полуэктова
И не проси. Я не зажгу опять
Те дни, что нас несли куда-то,
Укутав даль в  мои мечты, где вспять
Дороги, где цветы крылаты.

Туда, где навзничь
Опрокину тени.
Туда, где солнца воля.
И где солнца стать.

Туда, где я  могла
И в радости и в горе
Тебя так просто
За руку держать.