Теплый снег кружится...

Тёмная Принцесса
Теплый снег кружится,
В воздухе паря,   
И зима приходит
С утром ноября
Белые дороги,
Белые дома,
Белые деревья,
Белые цвета.
Заколдован будто
В белой краске сад
И зима одела
Белый свой наряд.
Как она красива,
Как она нежна,
Белая, пушистая,
Нарядная зима!