Вопросы и ответы

Николай Зорин
Когда приходят искренние чувства?
Когда поверишь в искренность прихода.
Когда приходят мысли?
Когда перестаёшь о чём-то думать.
Когда приходит озаренье?
Когда приходит БОГ к тебе.
Когда приходит вдохновенье?
Когда любовь почувствуешь в себе.