Песочные часы моей судьбы

Элена Михайлова
Песочные часы моей судьбы
Слагают по крупинкам ночи, дни,
Выстраивая их в предсказность форм
За тонким очевидностью стеклом.

Текучесть времени – изменчивости ход,
Непостоянство логикой живет,
Которую понять никак нельзя
В неверной близорукости бытья.

Минута за минутой – год истек,
Лег тонким слоем за стеклом песок,
Увидеть можно лишь через года
             Какая
            почему               
             кому
            судьба.