Ты для меня был всем...

Елена Чернухина
Ты для меня
Был всем…
Мечтой,  любимым.
И в жизни этой
Самым дорогим
И самым милым.
Но рухнули мечты…
Все годы эти
Ждала тебя
Живя мечтой о встрече
Все рухнуло, разбилось
Осколками по полу раскатилось
Остались боль и холод и тоска
Залезли в сердце,
Как врага рука.
И нет уж сил
Терпеть мне эту муку
О, если б можно было
Все начать сначала
Я большего бы в жизни не желала,
Чтоб быть с тобой
И быть тобой любимой,
Всегда быть рядом
В счастье и беде
Но где ты? где ты? где?
Ты все молчишь
Тебе это не нужно
И твое сердце
Будто бы бездушно
Стучусь к тебе
И не дождусь ответа
О Господи! За что все это?!
Но верю я!
Что вот однажды...
Проснувшись утром на заре
Ты вдруг поймешь,
Что нет прекрасней,
Моей любви!
Любви к тебе!