Тебе

Елена Чернухина
 Я Ангелом Хранителем,
 Быть для тебя  хотела!
 Везде и всюду
 Я бы за тобой  летела.
 Оберегала и жалела.
 Любовью своей согревала,
 Мечты твои осуществляла.
 А если б беда наступила,
 Собой бы тебя я закрыла.
 Быть рядом с тобой,
 Быть нужной  тебе,
 Все это мечты
 В моем сердце.
 Вот если бы знать
 Что нужно тебе?..
 И бьется ли в такт
 Твое сердце!?