Виски

Виски Адамс
Виски, Виски,
Где твой близкий?
В сердце лето,
В зимних искрах.
В зимних бурях,
В звездных встречах,
И целуя,
Ты калечишь.

Виски - драма,
Где твой Папа?
Где молитвы?
Сердца рана...
Ты губил их,
Веря в сказку,
Самых сильных,
Бил под ласку.

Виски - море,
Радость, горе,
Нет свободы
На просторе.
Что скрываешь
В час молитвы?
Ты ли знаешь
Смысл битвы?

Виски, Виски,
Где твой близкий?
Крест на шее,
Сверкнут диски.
Каждый Вторник,
Он так близко,
Пьет джин тоник,
Ты пьешь виски...