ДНК- Тест на верность...

Аркадий Абрамов
 
 (Комментарий к иллюстрации)
 ***************************
 = Cлушай, дед, чего скажу:
  Я беременна хожу!
  Тесто вот на «Тест» сдавала
  и со слов врачей узнала,
  у нас будет Колобок-
  так-то, мил ты мой, дружок!

 -Ах, ты, «старая кошёлка»,
  Как придумала всё ловко!
  Меня лохом не держи!
 (Надоумил кто, скажи?)

  Ты, с кем ночку  проводила,
  С тем, видать, и замесила!
  Колобок- не мой «замес»!
  ДНК мне нужен тест!
  Вызывай - «ПУСТЬ  ГОВОРЯТ» -
  узнать правду буду рад!...