Никнет одиночество...

Марина Томакина 2
Ты ворвался в жизнь мою,
Никнет одиночество.
Мне б сказать, что не люблю.
Но прости, не хочется.

Я смотрю в твои глаза ––
В них танцуют   искорки.
Я хочу тебе сказать:
"Будь со мною искренним!"