Тремя сутками ранее...

Игорь Васюнин
Тремя сутками ранее
Я уже знал обо всем.
Людей потаенное знание
Расширило мой окаем.
Напрасно я спал в СПА,
БухИм разгонял пАти.
В низАх не достал дна,
В верхах не нашел знАти.
Я словно застрял в гАти,
Повис на заборе соседа.
А все потому, что без бати
Того, что меня прЕдал...
Однажды и он меня прЕдал,
Но мне этот звон ни о чем.
Он все же мне вырастил деда
И внука сделал отцом.

И я ухожу в земли,
Обет я даю им.
Родная, меня внемли, -
Меня не сравнить с ним.
ноябрь, 2013