***

Анатолий Озеров 2
Сеет песок – риз мерный  атеист.               
Он пацифист, в нем плещет арабист.
Он как метла метет на мавзолей
Он вышел в космос  с аурой своей.               
               
Свободой развращен антагонист               
С ним  точит член о камень, - феминист.         
Его   девиз, и   Эго, - это  - Я!               
С  французским шармом - чаша и змея. 

Курчавый» гений – имиджа лакей,
Он как Иуда, с пассией своей.            
Итог судьбы, - разрушив Колизей,
Он удалился в общество  «друзей».

Сеет песок – риз мерный  атеист.               
Он пацифист, в нем плещет арабист,
Он с существа плюет на род, и крест.               
Он чадо мира, - с «шармом» общих мест.