На шесточке...

Александр Суржик
                "В. ... может себе позволить говорить, что вздумается,
                в том числе и правду".
                Игорь Яковенко


На шесточке вёрткий вертлер – 
Сразу флюгер и пропеллер.
Сзади вставлено перо
(Кружись, вертись, оверлок).
Вострым словцом может хрястнуть. –
Было б только безопасно.