Люди для души...

Аля Аленькая
Есть люди  к которым тянется душа

С которыми уютно и комфортно

 И обсудить какая за окном погода

И просто поболтать по пустякам

Узнать новинки в музыке в кино

Узнать что происходит в городе и в жизни

Есть люди   с которыми тепло

С которыми ты делишь тайны и мысли

Есть люди   которым тянется душа

Когда приходишь ты  с работы

Тебе- привет. Приходи пить чай

И забываешь все невзгоды

Предложат вкусное варенье печенье булочки и мед

А если на душе скребутся кошки

То от душевного тепла потом мурлыча засыпает кот

Есть люди  к которым тянется душа….

И даже зная все твои проблемы  в жизни

Ответят просто – не переживай. Все будет хорошо. Ты слышишь.

Бывает  в жизни что опускаешь руки

Скажут  – а ну-ка соберись . держись

И на душе становится светло

От этих вроде и простых то слов

И хорошо что есть такие люди…

К которым тянется душа…