Про наш класс

Звезда Востока Меруерт
               За  окном  смеются  звонко
               Хадиша, Рустем, Илонка,
               Там  сегодня  ровно в час
               Собирается  наш  класс.

               Вот  идет-бредет  Арман,
               У  него  большой  карман,
               А  в  кармане  кириешки,
               Чипсы, булки  и  орешки.

               Как  горящая  комета
               В  коридор  влетает  Света,
               Что  случилось? - Невдомек.
               Начинается  урок.

               Все  бегут, как  на  пожар,
               Впереди бежит  Кайсар,
               Он  уроки  не  учил,
               Но  пятерку  получил.

               Катя, Катя, может  хватит
               Возле  зеркала  стоять!
               Так ведь  в школу  можно, Катя,
               На  уроки  опоздать.

               Рассказать  могла б Лариса,
               Что  такое  биссектриса,
               Но  не  вызвали  к  доске,
               И  теперь  она  в  тоске.

               Осторожно,  Тимофей!
               Он  такое  скажет,
               Что  учитель  у  дверей
               Смертью  храбрых  ляжет.

               Элегантнее, чем  Оля
               Не  найдется  в  нашей  школе,
               Неспроста  она  слывет
               Королевой  здешних  мод.

               Аня  любит  конный  спорт,
               Мировой  побьет  рекорд,
               Ну  а  что  же  тут  такого?
               На  коне  жокей  Дашкова.

               Кто  вчера  играл  в  футбол?
             - Ну  конечно, наш  Ербол,
               А  сегодня  у  доски
               Погибает  от  тоски.

               Мы с  подружкой, Айгерим
               Тягой  к  знаниям  горим,
               На  уроке,  как сороки,
               Обо  всем  поговорим.

               Без  пяти  минут  Антон,
               Олимпийский  чемпион.
               Ходит  он  на  стадион,
               Собирает  кубки  он.

               С  нашей  классной, Валентиной,
               Мы  поедем  в  Аргентину,
               Танцевать  мы  будем  танго,
               Есть  бананы, киви, манго.

               Рассказать  могли  б  немало
               Мы  про  наш  веселый  класс,
               Столько  всякого  бывало...
               Только  мы  спешим  сейчас.