***

Мария Марухно
Наберись смелости и посмотри на себя в зеркало,
Люди новой эпохи, которым ничто и никто не нужен,
Мне теперь больше не с кем спать и беречь больше некого.
Прощай, родное оружие.

Хватит,****ь, говорить - ненавидь меня, презирай,
Вы - дерьмо,вы ничего не знаете о ненависти,о боли,
А о любви - еще меньше.

Мне не нужен ни ад, ни рай,
У меня оторвали кусок и я страшно,смертельно болен,
А еще сильнее - я грешен.

Я не сплю уже третьи сутки,
Ненавидьте сами себя,ублюдки,
Ковыряйте ножом и вилкой собственные сердца,
Ковыряйте и ешьте.

Что,дружок, у тебя еще есть душа?
Тогда выеби свою мать и пришей отца.
А потом страдай безутешно.

Ну а что до меня, то я просто хочу дышать
Полной грудью, конечно.