Твой ангел мечтает о многом...

Светлана Аль-Хальди
Твой  ангел  мечтает о  многом,
Он  хочет, чтоб  был  такой  свет,
Когда  ты  сливаешься  с  Богом,
Встречаешь  душою  рассвет…

Твой  ангел  желает  немного,
Лишь  рядом  с  тобою  летать,
С   добром  освещая  дорогу,
От  бед  тебя  всех  охранять…

Твой  ангел  порою  жалеет,
Что  крылья  его  так  слабы
И  он  с  полной  силой   не  греет,
Из  роз  не  сажает  сады…

Твой  ангел  мечтает  о  счастье
Тебе  и  другим, на  века,
В  молитвах   находит  участье,
В  духовности  верой  река…

Твой  ангел  лиричен  и  тонок,
Из  лиры  слагает  стихи,
А  голос  его  очень  звонок
И  белые  крылья  легки…

Твой  ангел  живёт  в  облаках,
На  землю  к  тебе  прилетая
И  дарит  любовь  всю  в  строках,
Всё  Солнце, цветение  мая…

Твой  ангел  всегда  будет  жить
В  затейливых  рифмах  и  фразах,
С  красивою  лирой  дружить,
Кружить  в  своих  милых   проказах…

Твой  ангел, он  любит  и  ждёт,
Когда   ты  очнёшься  от  сна,
Он  сам  тебя  в  рай  отведёт,
Где  пышная  в  красках  весна…

Твой  ангел   грустит  каждый  вечер
И  ждёт  лишь  сигнала  и  старта,
Полёт  его  ярок   и  светел,
Вдруг  выпадет  нужная  карта…

Волшебная  дама  и  Муза,
Улыбка  самой   доброты,
Подруга  земного  союза,
Как  глобус  из  звёзд  долготы…

Твой  ангел  мечтает  о  многом
И  в  жизнь  претворяет  мечты,
Осталось  совсем  лишь  немного
И  будет  он рядом, где  ты…

Смотреть  в  голубые  озёра
Тех  милых  и  солнечных  глаз,
Там  сеять  волшебные  зёрна
На  крыльях  любви  сотни  раз…