Кеды

Надежда Дмитриева-Бон
А вот прекрасный вид передо мной,
И в сердце юность шевельнулась.
Воспоминания далёкие пришли,
И тёплой, радостной волной
Они ко мне сегодня и сейчас вернулись.

И чувство это для души родное,
Я вспоминаю, как кеды, я в реке бросаю,
Идя, по пояс, в холодной, разлившейся воде.
И это было в юных далях, и очень далеко,
Сегодня я об этом вспоминаю и просто, и легко.


*Спасибо автору фото