обещали

Дарий Апрель
непонятная череда событий
все размыто
или просто устали глаза
как
скажите
живут коты девять жизней?
мне и одну то доверить нельзя

непонятная череда событий
чп происшествия пожары аварии
я не профи
я просто нелепый любитель
но честно скажите
какую роль выполняю я в вашем сценарии?

совсем непонятная череда событий
продюсер режиссеров походу уволил
сколько нужно приложить мне усилий
чтобы заново
снова
жизнь закипела
и не собирая пустоты звуков по ветру
сердце снова от прикосновения млело
и когда расстояние рук равно сантиметру
хотелось бы жить
ни о чем не жалея

-

хочешь попробовать?
давай,дружок,с нами

мы просто обязаны друг друга сделать счастливыми
ведь мы ей обещали

двадцатое ноября