Отдых

Елена Чернухина
 Как хорошо на море отдыхать!
 Валяться на песке, купаться, загорать
 На катере кататься по волне
 И съездить на экскурсию по Туапсе
 Как хорошо на море отдыхать!
 И ранним утром, солнышко встречать
 Смотреть на небо, облака в дали
 И слушать шум камней....
 Встревоженной волны.
 И думать ни о чем и телом отдыхать
 И каждый этот миг, душой запоминать.
 Как хорошо на море загорать!
 Потом своих  друзей  загаром удивлять
 И вспоминать холодною зимой,
 И шум прибоя, и палящий зной.
 Как хорошо на море отдыхать!
 Но близится пора домой нам уезжать
 Мы к морю попрощаться подойдем,
 Монетку кинем и уйдем.
 Чтоб через год вернуться вновь могли
 Сюда, где провели мы радостные дни!
 Которые запомнятся нам на всегда,
 И будут сниться нам ночами иногда!