Прощание

Елена Чернухина
 Не пиши мне больше, не звони.
 Я тебя уже забыть пытаюсь.
 Разошлись дороженьки-пути,
 Не вернуться в прошлое, я знаю!
 Для меня ты был, как свет в ночи,
 О тебе одном всю жизнь мечтала
 Верила, что сбудутся мечты
 Эта вера мне по жизни помогала.
 А теперь лишь в сердце боль одна
 И душа не замирает от волненья,
 В жар уж больше не бросает от звонка
 Тихо в сердце, нет мечты паренья!
 Ты в мою любовь не верил, не сберег,
 Равнодушно оттолкнул своим молчаньем.
 Умерла любовь!  Ты ей помог!
 Своим бессердечным невниманьем.
 Не зови, обратно нет пути
 Не вернутся дни, когда любила.
 Виноват лишь в этом, только ты!
 Ты хотел, чтоб я тебя забыла
 Ну, а ты не сможешь позабыть
 Ни стихов моих и ни моих признаний
 Верю я, что навсегда они
 Врежутся навеки в твою память.
 И когда-нибудь, на склоне лет
 Вдруг, случайно ты увидишь эти строки,
 Улыбнешься и подумаешь,
 Ну вот - сколько лет прошло,
 А я из всех ее лишь только помню!