Мысли... мысли... -9-

Ерануи Матосян
Не каждый мужчина может говорить много....они больше чувствуют!  Женщины..хотят слушать слова....а они всё могут показать только на деле!


 Не требуйте от мужчин больше, чем они могут Вам давать. Ваши требования не сделают их Вашими рабами...,но врага наживёте точно!


  Женщины, когда говорит мужчина, имейте совесть его уважать..но если Вы не способны так поступать, то скоро он пройдёт по Вашей чести..

 
  Мужчина никогда не повесит на Ваших ушах  золотую  лапшу, пока Вы сами не подскажите ему, что Вы любите поддельное украшение...

 
  Хотели стать сильнее мужчин? Стали! А не грех ли уже плакать, что они стали слабые?!

     Всё мечтали у мужчин захватить трон! Захватили! А О БОЛЬШИЕ "паласы" под ногами НЕ СПОТЫКАЕТЕСЬ?