Патриотизм

Александр Толкачев
Статистики сообщили о снижении патриотических настроений у россиян.

******************************

Судом и ментами обиженные,
Чиновничьей властью униженные,
Ворами в конторах обкраденные,
Обобраны властною гадиной,
Леченья кошмар пережившие,
За школу и вуз заплатившие,
От пьянки до срока сгоревшие,
От дури ТиВи окосевшие,
На пенсию не выживающие,
Бутылки на жизнь собирающие,
За этими всеми заботами
Когда же им быть патриотами?