Зачем грустить...

След Счастья
Сегодня так легко дышать,
Что даже хочется летать.
Вернуть те здравые минуты,
Что ураганом были лютым.


Мы их пытаемся забыть,
И счастья двери отворить.
Зачем грустить, скажите нам,-
Ведь счастье видно по глазам!


Они блестят как изумруды,
И петь им хочется этюды.
Не заставляйте их грустить,
А слёзы радости лишь лить…