Счастливчик

Дядя Вова Гнедых
Карьера! Статус! Дом! Машина! Дача!
Любые деньги! Всё, что захочу!

А счастье?-

Вот какая незадача -
счастливый -
не особенно удачлив,
он просто не завидует ничуть
и ценит то что есть...

Ну, всё,
молчу...