Пройду по небу босиком...

Тамара Романова
Дышу Тобой. . .  А без Тебя,  я задыхаюсь. . .
Пройдя по небу босиком, его едва касаясь. . .
Сбросив все одежды, оковы и печали эти. . .
Я буду для Тебя, желанной самой на этом свете!
Открою тело, обнажив табу, и все мои  запреты,
Вдыхая аромат просторов страстных этих, . .
Согреюсь ночью телом Твоим страстно - жарким. . .
Открою двери навстречу сладкой  сказке. . .
Отдам свое тепло и душу, с Тобой сольюсь. . .
Умру в сплетениях на мгновения . . .
И в поцелуях, . . . остановлю безумья время. . .
Глаза гореть, пылать так будут. . . мы никогда
Об этом не забудем! Мы станем одним целым!
Лишь единым! Вот тем единственным во всем мире!
И это будет не на миг!  Этот мир,  для Нас двоих!
Вдыхая аромат зовущий страстным взглядом
Тебя отдам я жизнь!. . . мне без Тебя она не надо. . .