Агитки

Александр Внуков
Зачем вам, товарищ, эта «мобила»?
Книги читайте «знание – сила»!

Не верь посулам и яркой картинке,
Бери огурцы у  бабули на рынке!

Незнанье порой приводит к лечению,
Используй газету по назначению!

Оставь о дефолте товарищ страхи,
Есть же ещё и штаны, и рубахи!

Реклама о соках звучит всё чаще,
Но знай, лишь желудочный, настоящий!

Товарищ блюди этикет гигиены,
В продуктах давно уже бродят гены.

Что вред от таблеток злобная шутка,
Ешьте горстями «Мезим» для желудка.