Послание юным

Наталья Крылова 21
Не говори, что жизнь печальна,
Не говори, что трудно жить.

Старайся в этой жизни бренной
Любовь и веру сохранить.

И пусть года летят, как ветер,
Лишь время дорого сейчас!

Не говори, что нет любви на свете,
Она придет, в какой то час!

Она придет и ты забудешь
Судьбы обиду. боль души

Она придет и ты увидишь,
Счастливую, большую жизнь!