о Грузии

Анатолий Бугаев
Когда-то был я в Грузии,
Пил чудное вино.
И не было иллюзии,
Мы вместе ведь давно.

Мы про Катюшу пели,
И про Тбилиси пели.
А, пили мы Кварели,
И шашлыки мы ели.

Грузинские друзья,
Тбилиси показали,
История своя,
Вновь в гости приглашали.

И в горы нас возили,
Какая красота!
И чачу вместе пили,
Сациви - вкуснота!

Но времена иные,
Пришли в наши края,
Мы стали, как чужие,
Заборы городя.

Но хочется мне верить,
Настанут времена,
Я друга смогу  встретить,
И выпить с ним вина!

2013
рисунок из инета