Нине Шудневой в День Рождения

Инна Велькина
Мы теперь с тобой не виртуальны,
Я по скайпу чай готовлю на двоих.

Только ты всегда была реальной,
В радостях и горестях моих.

Так цвети, МОЙ ДРУГ, не уставая!
Радуй нас своею красотой!

На стихире мирно обитая,
Будем жить до старости с тобой.