предновогоднее

Юлия Ваганова
Вот и лошадь бьет копытом у ворот.
Очень скоро мы проводим старый год.
Мудря змея, оставив в жизни след,
Уползает на двенадцать долгих лет.

          * * *
Ну а нам с чего же унывать.
Целый год мы будем запрягать,
В кореты, колымаги или сани
Счастье и удачу с бубенцами!