Дышать тобой...

Татьяна Николаевна Давыдова
Какое счастье жить, любя!
Любовью Солнечною, Ясной...
Любя, боготворить тебя,
Всем сердцем пламенным,
                прекрасно!

Дышать всегда одним тобой,
Приемля звездные объятья...
И быть в любви самой собой,
Даря тебе любовь и счастье!

Даря тебе свой Светлый Мир,
Здесь на Земле неповторимый,
И музыку Небесных Лир...
Тебе, мой ласковый, Любимый!

Тебе, единственный, родной,
Любви поэмы посвящаю...
Любя всей искренней душой,
Тебя за все, за все прощаю!


ЛГ