Иронические частушки

Анна Шодик
Все для наших депутатов-
Ковчег,новая планета,
Но а нам других не надо-
Хороша  пока и  эта.

Племенных коров набрали-
Вымя-бочка,зады узки!-
Пастухи потом узнали-
То ж бабы ново - русские.

Наркоманы,словно тля-
Раньше этого не знали,
Засевали конопля,
Да и маки расцветали.

Кругом банки и банкиры-
Можно деньги часто брать-
За проценты будешь в мыле-
Не успеешь погашать.

Лифт в домах - людей возить,
Облегчением - служить,
Но пьяным мужикам все ж тот,
Лифт-туалетом для урод!

Если муж придет с работы-
Ужин, телик - отдыхает,
А жена придет, как робот
Пашет, сумки разгружает.

Девочки, война, война,
Девочки, ура - победа!-
Но кого теперь любить-
Лишь осталося два деда.

Но к кому теперь прижиться,
Куда ехать и где жить?-
Толи с горя мне напиться!-
Или с дедом закрутить.

Деды разные бывают,
Но себя не забывают-
То лежебоки - пердуны,
Есть и такие - с**уны.

Пригласил Милый на ужин,
Перед тем горох я ела-
Как прижался ко мне туже,
Тут я сразу запердела.