И снова ждать

Гончарова Наташа
И снова ждать… И снова где-то там,
Когда-нибудь в неведомом  далеко.
Позволит жизнь исполниться мечтам,
Не будет до удушья одиноко…
И снова верить в то, что не сбылось…
Внушать себе, что время не настало
Оно куда-то мимо пронеслось,
Пока я ждала, терпеливо ждала…
Я подымусь бесстрашно  в сотый раз,
Стерев с колен следы былых падений,
Когда-нибудь и мой наступит час.
Час воплощений  всех моих стремлений…