Частушки с Александром Алексеевым3

Людмила Петровна Денисова
                Рецензия Александра Алексеева3

                А не лепо ли нам, братцы
                Тоже в партию податься?!!!
               

Нас там нету неспроста-
Злачны заняты места.

                http://www.stihi.ru/2013/11/20/4732

                Ношу я гордо писанную торбу
                И звание "Заслуженный дурак"...

Ты, наш Саня, не дурак.
Ты стихи писать мастак.
Мудрый парень ты у нас.
Точно бьёшь - не в бровь,а в глаз!

                В глаз дурной не грех бы дать
                Тем, кто Русь спешит продать

                **********

                http://www.stihi.ru/2013/11/20/2890

                Лежишь убитый?Ай-я-я-я-яй!...


У нас во всём виновен тротуар.
Упал и умер.Да,получил удар,
Но тот удар был не смертелен,
И адрес бившего полицией утерян...

Мораль проста- будь Ванькой-Встанькой,
Умей держать удар,будь трезвым, Ванька!

                Ах, если б в жизни, как в стихах...
                Ходить нам,видно, вечно в дураках.


Не зря ведь Ванечка-Дурак
В сказках побеждать мастак.
Русич долго запрягает,
А потом...Эх, наваляет!