Последнее письмо

Акуленко Виталий
                Т.Ю.


Было, да кончилось. Не люблю я тебя.
Сердце оволчилось и отторгнуло боль...
Словно под рёбра мне роковой ятаган,
Длительный обморок победила любовь.

Бросила ведь меня, опустила во ад.
Голосом ведьминым не сказала: " Постой! "
Я не люблю тебя. Ты - огонь, я - вода.
Ты неуютная, мне теплее с другой.

Что-то случилось, и - между нами овраг.
В чьей-то немилости оказался союз.

Боготворю Её, пожелай нам добра.
Мне с Ней июнево в монолитности уз.