Ей некуда складывать боль...

Жанна Гусарова
Ей некуда складывать боль...
И ты не позволь, не позволь!
Полкапли к той боли добавить!
Прославить её, иль ославить возможно ли БОЛЬше?
Без фальши, без фальши! Без фальши!!!
Порядочность! Правда! Но горше
Отсутствие ВЕРЫ - всех болей!
ВСЕВЫШНЕГО ПРАВУЮ ВОЛЮ сомнению можно ль подвергнуть?!! И...дальше? И дальше? И дальше...

На нас ВСЯ ЕГО БЛАГОДАТЬ!
Нам отдана ЖИЗНЬ ЕГО СВЯТА!
За ВСЕХ нас - ЕДИНАЯ ПЛАТА
Бессмертье ХРИСТА, что распято! -
И нам с себя КРЕСТ ТОТ не снять...

Молитва - и меч и копьё
И да укрепится, кто слабый!
Вставай, поколенье моё!
За спинами рвы и ухабы.

О, там, впереди - ЕГО СВЕТ!
Покров БОГОРОДИЦЫ сверху!
И Ангелы красят в рассвет
Вчерашнюю нашу помеху...

Россия! Россиюшка - Мать!
В Твои васильковые очи
Байкалом бескрайне сиять
С икон храмов всех миро точить.

Вернётся ТВОЙ БОЖИЙ ЯЗЫК
И СЛОВО СВЯТОЕ восстанет! -
И РУССКИМ - еврей и калмык,
Адыге, мордвин гордо станет.

Как станет НАРОДОМ народ -
Всех наций единая ПЕСНЯ,
И ВМЕСТЕ ТЕБЯ ВОСПОЁТ!
С ТОБОЮ прославленный вместе!

И Радости хлынут дожди!
На каждого и повсеместно!
ЛЮБИМАЯ, ТЫ, подожи!
Растёт ТВОЁ славное детство!

Величие множа ТВОЁ
И СЛАВУ ГОСПОДНЮЮ множа -
МЫ ВСЕ АЛЛИЛУЙЯ споём!
ТЕБЕ! Всем НАРОДОМ! НАШ БОЖЕ!

                20.11.2013г.