Счастье. романс

Людмила Дзюба-Пакилева
Я спрошу сейчас у снегопада:
"Что для счастья в этой жизни надо?"
Шепчут мне снежинки пролетая:
"Не гонись за счастьем."- тихо тая...

Счастье - хруст снежинок под ногами,
 когда кружит радость вместе с нами.
Нет у счастья запаха и цвета,
 счастье - молодость так любит, лето...

Счастье там, где ветер всё гуляет,
 он о счастье, тоже что-то знает.
Счастье есть, но ты его не купишь,
 только душу ты за зря загубишь...

Не ходи за счастьем на край света,
 в нас самих таится счастье где-то.
Надо только искренне поверить,
 и оно свои откроет двери!


         20.11.2013 года.