Конспект ТЕН2013

Петров Андрей
Турнир. Две недели. Скоро.
Тексты. Статьи. Диссертации.
Неделя. Команда в сборе.
Сутки. Доклад. Презентация.

Ночь. Тишина. Вентилятор
Компьютера. Мысли. Их много.
Сон. В нём решенье. Куратор.
Принтер. Дорога. Дорога.

Новый химфак (по-другому).
Секция. Кофе. Секция.
Снова дорога - и дома.
Сутки. Английский. Коррекция.

Утро. Английский. Английский!
Снова химфак (не по-старому).
Секции с брейком. И списки.
Значит, финал. Значит, парами.

Стоп, не сошлось. Ночь. Эфир.
Мыши. Возня. Текст задачи.
Финал. Как прекрасен Турнир!
Утро. Победа. Vivace!