Осень - зима

Анатолий Бугаев
Затянулась осень, затянулась,
То снежком, то грязью обернулась.
Через день дожди нас поливали,
Настроенье только ухудшали.

Вот скорей зима бы, постучала,
Лист осенний снегом закрывала.
И пришла с морозом ощутимым,
С Новым годом, праздником любимым!
 
А зимой – на санках покататься,
И коньках, на лыжах прогуляться.
Нашему здоровью не во вред,
Рады будут внуки, с ними дед!


2013