Небритость лёгкая, чуть смят пиджак. И галстук

Марина Блинникова
Небритость лёгкая, чуть смят пиджак. И галстук,
в горшках, крылышки уныло опустил.
У бабочки, порхать, не стало сил
без солнца и, в тумане лжи и фальши.

Полёты творчества закончились внезапно
и мир фантазии закрылся. НЕДОСТУПНО.
Как всё вернуть? Неужто безвозвратно?
Должно душе тепло быть и уютно.
И радостная радужность рассветов
вернёт тепло. И осень станет летом.

19.11.2013
МН