Заоблачные выси

Марина Блинникова
Заоблачные выси.
Заоблачные дали.
Мы там когда-то жили,
творили и летали.

Но как. Давно забыто.
Всё вычеркнула память.
Лишь в подсознании скрыто
души крылатой пламя.

Мы Фениксы по сути -
сгораем возрождаясь
в мгновении, в минуте
веками обновляясь.

И это бесконечность.
Быть может ЭТО вечность?

19.11.2013
МН