Амазонка

Ксана Поликарпова
Азартна, ловка и смела,
Мелькает в полёте стрела,
А в стенах, дворцах и глупцах
Знаком ей и морок, и страх.
Оправлена медь в серебро,
Нож, лук, томагавк и весло,
Края, где ты был лишь вчера,
А в титрах – решаться пора!


19:57
19.11.2013