Стремителен по циферблату стрелок путь

Марина Блинникова
Стремителен по циферблату стрелок путь.
Так хочется немного отдохнуть.
Всех белок в колесе остановить.
Увидеть мир и радость ощутить.

И влиться в жизнь без суеты уже,
чтоб каждый миг собой быть, не клише.

19.11.2013
МН